Saisonkarte

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren saisonalen Spezialitäten.

Auf unserer Saisonkarte finden eine Zusammenstellung verschiedenster Variationen!
Neben unserer Standard-Speisekarte bieten wir Ihnen ganzjährig verschiedene saisonale Spezialitäten an.

Saisonkarte

Bärlauch-Risotto

24,50
Mit gebratenen Jakobsmuscheln

Ravioli

24,50
Gefüllt mit Lachs und Zitrone, auf grünem Spargel und Cherrytomatensauce

Entenbrust mit Hülsenfrüchtekruste

44,50
Auf Rotwein-Preiselbeerensauce mit Saisongemüse und Kartoffeln

Geschmorte italienische Salsiccia

42,50
In Weißweinsauce und Zwiebeln mit Spinat und getrüffelten Katoffelpüree

Gegrillte Oktopustentakel

22,50
auf Safran Kartoffelcreme

Gebratene Jakobsmuscheln

22,50
auf Süß-Saurer Tomatensauce und Burrata Creme

Orecchiette

24,50
Mit Seeteufel, Cherrytomaten, Kapern und Oliven

Seeteufel “Mediteranische Art”

44,50
Mit Vongole, Spinat und Kartoffelpüree

Pizza “Pecorina”

22,50
Mit Feta-Käse, Oliven, roten Zwiebeln und Tomatenscheiben

Hausgemachte “Erdbeer-Tiramisu”

13,50